любознательность

Хорошо бы как-нибудь
В телевизор заглянуть.
Посмотреть, как в той коробке,
Все устроено так ловко.
Папа говорит: сынок
Там внутри проходит ток.
Ну, а мне-то невдомек,
Что такое этот ток?
Как же так по проводам
Попадает мультик к нам?
И куда он исчезает,
Когда кнопку нажимают?
Посмотреть бы те каналы,
Коих в ящике не мало.
В общем, гложет меня бес,
Этот самый интерес,
И уже почти три дня
Чешет руки у меня.
Крышку сзади мне бы снять,
Всё пытаюсь винт достать.
Пальцем мне не отвертеть,
Эх, отвёртку бы иметь.


Рецензии
И, чем дело кончилось?

Татьяна Прокушева   22.02.2009 17:17     Заявить о нарушении
Это только время покажет. С уважением!

Виталий Филенко   22.02.2009 17:28   Заявить о нарушении