Не знаю, что уже и думать

Не знаю, что уже и думать,
Ведь и люблю, и жду тебя,
Хочу, скучаю. Ты ревнуешь,
Иль есть, кого тебе обнять?

Без встреч сияние погаснет,
Общаться надо, милый, нам.
Ты хочешь, чтобы было счастье?
Когда свершиться дашь мечтам?


Рецензии