спокойной ночи

Город спит под светом луны.
Город спит, смотроит красивые сны.
Видит он в них очертание мечты.
Видит даже дорогу к любви.
Сладко он спит, и ночь не проходит,
А кто-то всё бродит.С утра до утра,
Из двора до двора.А ночь красива,
Чиста.В ней нету мрачных тех красок,
И от того так прекрасна.В ней все забыли
Про смуту, рутину,И знают лишь то,
Что жизнь как любовь во сне ну очень красива.


Рецензии