Кто подарил тебе крылья...

Кто подарил тебе крылья
Кто отобрал их назад?
Как мне поверить во взгляд
Что заражает насилием?

Кто расщепляет улыбки?
Кто растворяет сердца?
Кем был создатель Творца
Который не видит ошибки?

Будет ли ночь без светила?
Будет ли день без вина?
Это вопрос и беда
Я не жила,не любила...


Рецензии