Ты ушла

Ты ушла в снежный день февраля,
Не вернувшись хотя бы на час.
Эта жизнь развела нас с тобой
И расстроила сразу всех нас.
Эта жизнь так печальна порой,
Но ведь надо начать всё сначала.
Ты ушла, но для нас ты живая…


Рецензии