с тобой

Яркое солнце,слепит глаза,
Ты рядом со мною,и с губ
Моих слетают слова.
Ты бесконечно красива,
Как заря по утру,в твоих
Волшебных глазах я счастлив,
Я в них тону,с тобою рядом
Я почти ни дышу,и сердце
Чуть бьётся,будь дольше
Чем вечность со мною,мне
ЭТо лишь нужно,Об этом ппрошу.
Ты бесконечно любима,
Я без тебя не могу.И бесконечно
Скучаю,когда тебя рядом нет,то
Это время я проживаю в сумашедшем,
Страшном бреду.Ты королева
Бескрайних простор,ты прекрасная
Фея и радость мне дарит каждый
Твой взор.Солнце уходит,закат
Настаёт,и радость да только,
Когда я с тобою,мне
Каждое мгновенье несёт.


Рецензии