Валентинка

На крыльях сердце принесёт
Любовь, а может быть разлуку.
Но непременно заберёт
Всю грусть и даже твою скуку.
Вселит надежду на тепло,
Которое всегда так нежно,
Как розы алых лепестков,
Касавшихся руки небрежно.
Ты улыбнёшься невзначай,
Глазами, пробежавши строки,
И может быть, мне скажешь «Зай,
Как были мы с тобой далёки…»
Я валентинок не писал,
Писать их вовсе не умею.
Поэтому я всё сказал
И большего сказать не смею.

2009-02-08


Рецензии