листья

Осень настала, белые листья вокруг
Летают и шепчут, они ведь не врут.
Они рассказали про то что забыли
они показали, что значит счастливый.
Я через них иду до конца,
Смываю весь ужас и сажу с лица.
Осень настала, настала опять,
то что не понял,стараюсь понять
А что уже было зачем вспоминать?
того,кто обидел,буду прощать.
А что будет дальше - узнаю опять.
Там, где я не был, хочу побывать.
Год повторится, время пройдёт,
что-то, конечно, оно принесёт,
И может хорошие что-то, а может и нет.
Время пройдёт - узнаю ответ.


Рецензии