любовь!!!

Что сказать мне про любовь?
Да лучше б сдох!чем эту прелесть испытать,
зачем такое счасте начинать,
да и зачем оно нужно?
в аду ты хоть гори, любовь,
гори, мне всё-равно.я не хочу тебя терять,
а потому и начинать не вижу смысла я .
какая правда, что, мол, красива ты и чиста.
и что бы все те, кто щас любим сгорели б напрочь! я один!
и я не верю,не хочу,и не надеюсь,полюблю.
Живите, в общем, как хотите,но вот одно - меня вы не учите.


Рецензии