пёс

Пёс на цепи,одинокий и хмурый.
ВЫ,вы куда?а лучше откуда?
Вы расскажите, что в мире было.
Мне б на свободу,а в жизни одно.
Я на цепи с утра до ночи.
Вижу, по небу летят лишь грачи,
Вижу, как солнце восходит,заходит.
Вижу, как кто-то проходит.
Вижу, во сне большой водопад,
И мне бы чуть-чуть бы в воде
Оказаться, я рад.Но не судьба,
Пока лишь одно.Я на цепи,пол
Жизни прошло.Я молодой, а значит,
работать пора,я молодой!не уйти
Со двора.А что будет дальше?
Несложный вопрос,хоть я живой,
А для хозяина,просто я ПЁС.


Рецензии