двоя

Сегодня день,пришёл к концу,
сегодня я тебе к лицу.Сегодня мы,
и мир,лишь наш.Сомненья прочь,
нам дан лишь час,
минута, что пройдёт,но мы
с тобой,растопим лёд.
Терзанья снимит как рукой.
 И мы на долю счастья,
найдём, в двоём покой.
Для нас двоих. В тени и полу мраке,
в дали от сумашедших норм,
мы так не долго, но на всегда,
ВДВОЁМ!!!!!!


Рецензии