Вся я в маменьку
Синие и красные,
Все к лицу мне ,
Как красиво !
Вся я , вся я
В маменьку!
Примеряла я сережки,
Синие и красные
И под цвет нашла я платье
Платье тоже мамино.
Туфли мамины нашла
Тоже ,тоже синие ,
Не смогла на них я встать,
Каблуки большие.
Свидетельство о публикации №109022202997
Умница! Целую. Наташа. Я тебя обожаю!
Наталья Исаева Горецкая 23.02.2009 13:07 Заявить о нарушении