Проходят минуты

Проходят минуты, недели, года
Тебя буду помнить я в сердце всегда.
Как лежа читаем мы вместе газету,
Как вместе порою готовим котлеты.
Ты сына на плечи посадишь,
И он весело промолвит: «Пойдем!».
Мы будем по парку с тобою бродить,
И будем собаку хромую любить.
Но нет. Позвонили мне злые менты,
Сказали, тебя, что в сугробе нашли.
Теперь просыпаюсь я утром одна,
Хромая собака под дверью легла.
Сынишка захныкал и папу зовет,
И чайник свистит как большой паровоз.
Мы с сыном на завтрак съедим по омлету,
Сгоняем в магазик и купим котлеты.
Пожарим их вместе, на ужин съедим.
Тебя не забудем и то, как любил.               


Рецензии