***
Любоаь умирает, пусть это правда жестоко.
любовь умирает, не дожив до вчера,
Любовь умирает, была хоть права,
Любовь умирает без шума и пыли.
Любовь умирает, хоть она и красива.
Она умирает так бысто, так скоро,
Она умирает, хоть сердцем ты полон и молод,
Она умрает, не скажет, не спросит
Она просто уйдёт, оставит лишь осень,
Она просто растает, уйдёт как вода,
Любовь умирает до конца, навсегда
Любовь умирает, в неё трудно поверить
лучше мечтать, это же просто,
Лучше просить откровенно, серьёзно
Лучше не спать, а думать об этом,
Не замечать, оставить секретом,
лучше во сне представить опять,
Что она есть и она хороша,
Но это во сне, а на яву
лишь кто-то из тыщи с чистым всем сердцем
Скажет "Люблю".
Свидетельство о публикации №109022202972