осень

нет, это ни всё, это только начало,
нет, ни сдаваться сердце кричало.
нет, ни когда тебя не не забуду,
да на всегда одну любить
тебя буду, нет это сказка
ты пойми, и пусть там хоть пропасть,
кто знает что в переди?
нет, я и ни думал свернуть от тебя, уйти
 с той дороги, но как то свои,
унесли меня ноги.как
в секунду, в последние мгновенье,
всё что бы там не было, всё охладело.
всё как то разом так прекротилось,
и вот же же чудо, опять я влюбился.
ну что же любовь, скажи как дела?
ты так же прекрасна, просто из вечного ты
лишь одна. ты просто меняешь
лица, фигуру, но плечи всё те же, теперь по другим глазам я тоскую.
но вот что любовь, продлись чуть по дольше,
не остовляй меня одного, в эту чистую, прекрасную осень.


Рецензии