окна

тысячи окон в мире вокруг.и в каждом свой смысл,
и в каждом не врут.тут лишь история,
тут лишь надежда,тут целая жизнь.
тут кто-то невежда,тут кто-то обманщик,
тут кто-то предатель,и кто-то твой друг,
знакомый,приятель.тут что-то бывает,
а что-то проходит,и многий теряет,
не каждый находит.тут счастье,
тут радость,и миг есть чудесный.
а кто-то желает любви хоть надежду.
и что-то понять, пожалуй, не выйдет,
тут кто-то мечтает,а кто-то не видит.
а кто-то простит,быть может, поймёт,
и радости долю в жизнь принесёт.
быть может, с тобой любовь обретёт.
и что-то не выйдет,а что-то придёт.
и что я сказал?что тысяча окон,
хорошая ночь.


Рецензии