Разговор

Быть нам вместе ?
Ты спросил , а я сижу , молчу.
Как мне выразить словами то , что я хочу.
Ты пойми , о чём мечтаю , это не пустяк.
Счастъе - это мы и небо , сделаешь ты так?
"Как тебя счастливой сделать , это не вопрос",
-так ответил ты не поняв , не приняв всерьёз.
Рассмеялся ты услышав , что же я хочу.
Молвил - "Все твои желания будут по - плечу"
Рассказал ты , что ты хочешь для меня добра.
Мне подаришь ты брилъянты , горы серебра.
Поселить меня мечтаешь в золотой дворец.
Без забот мне жизнь пророчишь ,
 если под венец за тебя такого выйду ,
только мне забыть
нужно небо и свободу , и тебя любить...
   Знаешь , для меня свобода -как тебе- дышать.
Не смогу сидеть я в клетке . Я люблю летать.
Независимо и смело я туда лечу,
где душа моя смеётся , где я петъ хочу.
Где от счастья и восторга слёзы на глазах.
Для души не надо много , -солнца свет , гроза,
Шум дождя и звёзд сиянье , аромат цветов,
красок ярких сочетанье в юности лугов.
Bсё , что каждый день мне дарит , с радостъю беру.
Лунный свет , что ночью правит , зорьку - поутру.
Свежесть шумного прибоя и морскую гладь.
Будет мне постылым горем их не повидать.
Ты пойми , мои желания - отзвуки любви.
Мудрости и понимания , ты мне их дари.
Не держи меня , не надо.Так я не хочу.
Всё равно расправлю крылья , в небо улечу.
Не ревнуй меня к свободе . Нет ,не удержать
птицу вольную , что любит в небесах летать.
Запереть меня ты ,в клетку ,даже не мечтай.
Лишь с твоей ко мне любовью мы отыщем рай.
Научу тебя я птицей в небесах летать.
А не сможешь , значит буду я другого ждать...
10.10.2008


Рецензии
Забери мою любовь!!!

Я скучаю по тебе!
Дни, сложившиеся в годы!
Забери мою любовь!
Забери мою свободу!
В своей клетке золотой,
Отвори лишь только дверцу!
На свободе мой покой -
Вакуум! В нем не бьется сердце!
Я б такой свободы век,
Обменял на миг неволи!
Ты – мой лучший человек,
Изменивший мою долю!

Виктор Панов   22.06.2010 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.