растворяюсь в них. ты ангел!
мне руки нравятся твои,
я растворяюсь в них и жду объятья..
ах,как мне вкусно,как мне они нужны
я ощущаю вновь покой и счастье
*
как я люблю с тобою спать
твое дыханье,руки ,тело...
сейчас любовь свою раскинет власть,
войдет в меня и примется за дело
*
и мысли,и мечты в единое сплелись,
ты рядом,ты моя-я счастьем наполнен,
и я в ночи шепчу-спасибо тебе жизнь!
мы в сон войдем вдвоем,хоть это ненадолго.
*
Свидетельство о публикации №109022202905
Удачи Вам, Александр.
Екатерина Мавлютова 01.07.2009 04:10 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 01.07.2009 13:13 Заявить о нарушении