Я смотрю на тебя...
Но
Не вижу судьбы.
И внимаю словам,
Не поняв их
Значенья.
И ты рядом стоишь,
Но
И это - не ты!
И я верю тебе,
Только...
Душат сомненья!
Снова делаю шаг,
Лишь шагая
На месте...
Солнце светит вокруг,
А в душе -
Льют дожди...
Подбираю слова,
Но не выкинуть слов
Из песен!
Перекрёсток дорог...,
Но для нас
Нет иного пути!
Я смотрю на себя,
Не заметив
Родные черты...
Нет проблем.
Я не знаю,
Что делать нам
Дальше...
Я живу,
Но...
Мои умирают
Мечты...
Правда есть,
Но...
Поверить удобнее
Фальши.
Свидетельство о публикации №109022202899
Сразу сможешь понять,
А сомнения есть-
Лучше не отвечать...
Татьяна Ёжкина 22.02.2009 14:14 Заявить о нарушении
С уважением
Оксана
Сандра Лорес 22.02.2009 14:51 Заявить о нарушении