цИрК
Новых чувств наполнив чашу,погрузившись в эту кашу,
Начал думать,что мигрень...
Охватила мозг щипцами.И с волной,и с парусами
Унесла рассудок в море-ближе к рыбам.Или в поле,
Где летают птицы ниже,или в космос к звёздам ближе.
Понимаю,что люблю.Через месяц ненавижу!
В этот цирк слюной плюю,этот цирк глазами вижу.
Свидетельство о публикации №109022202894