Влюбленный вампир

239. Влюбленный вампир.
 
 Я в ночи, бродил, гулял,
 И красотку повстречал,
 Ее красотой, я был сражен,
 В мое сердце, будто кол,
 Кол, осиновый вошел,
 И тотчас, я понял, что влюблен.
 
 Я, наверно, обречен,
 Я вампир и я - влюблен,
 Я не знаю, что мне предпринять,
 Для меня, любовь, ведь смерть,
 От нее, мне и сгореть,
 В ней, мне ярким пламенем пылать.
 
 Я не знаю, как мне жить,
 Не могу, ни есть, ни пить,
 Почему, в ту ночь ты не спала,
 От крови, меня тошнит,
 Сердце, ноет и болит,
 Без тебя и жизнь мне, не мила.
 
 Может быть, все это сон,
 Но, я действительно влюблен,
 Где же, мне теперь тебя искать,
 Или, плюнуть на запрет,
 Взять и выйти мне, на свет,
 И на солнце ярким пламенем - сгореть.
 
 Никто, не подозревает,
 Что и вампир, порой страдает,
 От неразделенной любви,
 Нет утешенья и в крови.
 Ср, 28 01 2009
 


Рецензии