Посвящение

               
Я благодарен небесам
За всё, что ты мне подарила.
За то, о чём моя душа
Без слов с твоею говорила,

                И что любовь для нас с тобой
                Явленье не пустого звука,
                И что с годами всё трудней
                С тобою хоть на миг разлука.

Преобразила ты тот мир,
Где было без тебя мне пусто,
Дала возможность испытать
Всю мощь божественного чувства.

                Я счастлив, что моя судьба
                С твоей пересеклась судьбою.
                Пока жива во мне Любовь,
                Пока ещё чего-то стою,

Пока рождается в груди моей               
         Стихов живая строчка,
Пока не предана земле
Души, бессмертной, оболочка

                Я благодарен небесам
                За то, что жизнь мне подарила,
                За то, о чём моя душа
                Без слов с твоею говорила!


               
              .


Рецензии
Лёня, здорово. Читаю и перечитываю. Спасибо.

Александр Красильников 2   24.09.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Я Ветров Леонид 14.С любовью!!!

Леонид Ветров 14   29.11.2018 20:33   Заявить о нарушении