Солнечный век
Солнечный век,
Рассыпался вновь этот
Медленный снег,
И запад горел
На холодной заре,
Как богата зима ,
И добра ты ко мне...
Когда остановится
Действие сна,
Ты сможешь понять,
Для чего же нужна
Меняя слова под свет фонаря,
Оборванной мыслью
Погаснет она
Вот и все,вот и кончился
Солнечный век,
Рассыпался вновь этот
Медленный снег...
Свидетельство о публикации №109022202870