Ты опять у меня на уме...
Застилают слёзы глаза.
Я готова бежать к тебе,
Если б ты позвонил и позвал!
Что случилось, опять не знаю,
Но мне кажется мир пустым!
Без тебя от тоски умираю,
Хоть являешься мужем чужим!
Не спасает и ночь от беды,
Хоть кричи, да хоть волком вой,
Но мне нужен сейчас только ты
И я счастлива только с тобой!
Слышу сердце своё в груди,
Молотком стучит у виска!
Я кричу тебе: "Приходи!"
Доконала меня тоска!
Не хочу я больше скрывать
Свои тайны сама от себя!
Невозможно всю жизнь убегать
От любви своей и тебя!
Я тебя, конечно, люблю,
Как могу, всем сердцем ласкаю...
Жить, как прежде, уже не смогу!
Не живу, а лишь проживаю...
Я прошу тебя: больше не надо
Ложных клятв о безумной любви!
Всё равно наступит расплата,
Даже если и мы не хотим...
Ты опять у меня на уме
И просохли от слёз глаза!
Я готова бежать к тебе,
Лишь бы ты позвонил и позвал!
Свидетельство о публикации №109022202867