Разбитый стакан

Разбитый стакан
Да крохи любви...
Не знаю сама:
Любим ли был ты?
Как рвётся душа!
С мечтой распрощалась!
Но жизнь - хороша!
А сердце разбитое,
Как голые стены
И вскрытые вены....
Забыто  прожитое
Вновь жду перемены!
Вновь - новые лица!
Улыбки и слёзы!
Мечта может сбыться,
Как сонные грёзы...
Но битый стакан,
Горячность в крови
И вечность в словах:
"Прощай! Уходи!"
Вернёшься опять!
Зачем? Для чего?
Чтоб снова солгать,
Как любишь его...
Разбитый стакан
И руки в крови...
Виновна сама
В убийстве любви!
И нет утешенья!
Душа - на изнанку!
Ты молишь прощенье,
Как солью на ранку...
Разбитый стакан
Да крохи любви...
Потерянный рай!
Любимый - не ты!


Рецензии
Любовь как стакан - дешёвая?)

Нонейм Нофлейм   22.02.2009 13:56     Заявить о нарушении
Я любовь свою не продаю!
Не меняю на дешёвые стаканы!
Влюблена я и ещё люблю...
Даже если и на сердце...раны...

Спасибо за внимание Вам, Нонейм Нофлейм!

Сандра Лорес   22.02.2009 14:01   Заявить о нарушении