Умирает душа...
В теле жизни-
Моём сосуде...
Расстаюсь неспеша,
Как с мечтою
Прощаются
Люди.
Что же
Так мучительно
Сердце стучит?
Может,
Стало тесно
Ему
В груди?
Отпустите...
Отпустите сердце
Скорее
На волю!
И пошлите,
О Боги,
Силы-
Оставаться самой собою!
Распалось...
Разлетелось...
Тело моё
На части...
Мне осталось-
Жалеть
Об этом...
Отчасти...
Не беда,
Что душа
Умирает в теле...
Как всегда,
Жизнь прекрасна на самом деле!
Свидетельство о публикации №109022202812