Доканало...

плохое состояние...
и в министерстве образования
сплошные там трудности.
и, не пугаясь прилюдности,
по очереди, стопом,
идите вы в жопу.
меняетесь койками,
и спите за стойками.
четыре рубля за билет
и на смс-ку бесплатный ответ...
вот самое нужное
пусть горло простужено,
пусть джинсы протертые,
не стать всем актерами,
не выйдет всем по равну
не выход на сторону.
а лето совсем не пропало,
и море совсем не устало.
и, если вас что-то достало,
скажите всем просто "меня за..ло"


Рецензии