Ты придёшь опять...

Ты придёшь опять...
Я-то это знаю!
Только вот,
Наверно,
Будет слишком поздно!
Душа переболит!
А сердце-
Отстрадает,
Когда ты в двери стукнешь
Ногой своею
Грозно...
Но сердце не забьётся
Бешенною пташкой
И не поспешу я
Двери отворить...
И тебя окликну я
Специально
"Сашкой",
Чтоб ты смог
Обиду
Чашею
Испить!
Отомстить тебе
Я, вовсе,
Не пытаюсь.
Жизнь
Тебя накажет...
Сам потом поймёшь!
И при встрече нашей
Я -
Не улыбаюсь,
Даже если
Мимо
Ты и не пройдёшь!
От добра - добра
Не ищут!
Люди говорят...
Но ты
Снова
Подойдёшь
К моему же дому!
Мы с тобою расставались
Сотни раз подряд!
Только в этот раз-
Будет всё - иначе!
Будет-
По - другому!


Рецензии