Песня про моральных уродов и смерть рок-н-ролла

1:
Нету-нету ревности нету-нету боли
Я как безразличная колючка в чистом поле
Есть у меня дом и в доме холодильник
Телевизор и диван, подушка и будильник,

Есть пока что деньги и вроде бы подружки
Нету ни младенца, нету ни зверюшки,
Нету ни заботы, нету ни отрады,
Нету больше ничего, и ничего не надо!

Припев:
Мама говорит, что я моральный урод,
А я просто глухая как пень и слепая как крот,
Мама говорит, что пора взрослеть,
Мама знает, она умна,
Но на самом деле мне пора умереть,
Я и так умерла уже, на-на-на-на-на!

2:
Иногда я звоню всем подряд, кто записан
В моей телефонной книжке,
Говорю с ними десять минут, или тридцать,
Мы дружим давно понаслышке.

У них все те же проблемы, что были
Четыре года назад,
Дети растут, адреса изменились,
Но на вещи все тот же взгляд.

Припев:
Мама говорит, что я моральный урод,
Но мы просто стареем, не двигаясь ни на пядь вперед,
Мама говорит, что пора взрослеть,
Мама знает, она умна,
Но на самом деле нам пора умереть,
Мы и так уже умерли, на-на-на-на-на!

сентябрь 2004г.


Рецензии
Заведите себе зверушку хотел написать потом посмотрел на дату и решил спросить. Как там зверята не появились ?

Эуууэээ   22.02.2009 21:53     Заявить о нарушении