Отболела на сердце ранка...

Отболела на сердце рана,
Затянулась тугою плёнкой...
Я уже никогда не стану
Весёлой и глупой девчонкой!

Навсегда останусь серьёзной,
Не сумею простить измены!
И пускай поняла очень поздно,
Что себе я имею цену!

Нет пределам жгучим желаньям,
Только я остаюсь собою.
Не зови меня на свидание!
Ты не станешь моей судьбою!

Сердце бьётся моё, как прежде.
Я спокойно опять живу,
Но душа прозябает в надежде,
Может, встречу судьбу свою...

Отболела на сердце рана,
Затянулась тугою плёнкой,
Только я не одна осталась...
Я осталась с твоим ребёнком.


Рецензии