Потекут по обычным руслам...

Потекут по обычным руслам
Полноводные быстрые реки...
Будет так же кому- то грустно
За любовные, за утехи...

Я старалась..., да видит Бог,
Удержать своё счастье в руках!
Но ты сам себе же помог
Оставаться всегда в дураках!

Будет солнце светить ярко- ярко,
Небеса озаряя лучами...
И, поверь, мне совсем не жалко,
Что река разлилась между нами...

Не померкнет луна в небосводе
От потухшей звезды одной!
Не предъявишь претензий природе,
Если сердце больно тоской!

Закрываю на всё глаза:
Остаётся пусть всё, как прежде!
И горит алмазом слеза
В нежных сумерках жизни надежды!

Потекут по обычным руслам
Полноводные быстрые реки...
Станет так же кому- то грустно
За любовные, за утехи...


Рецензии