Откровение

               
                Безмолвно, в трепете священном,
                Склоняюсь пред величием творенья.
                Пред тайной силой, что авансом,
                Дала возможность мне земного воплощенья.
                Пред жаждой жизни, что травинке нежной
                Преодолеть асфальта толщу позволяет.
                Пред откровением небесным,
                Что к Свету нас из мрака поднимает.


Рецензии