Не сходи с ума...
Этот мир не так уж и
Плох!
Обожглась пусть однажды...
Нечаянно,
Да поможет тебе только
Бог!
Не грусти
В одинокое время,
Не теряй
Не покой, не сон!
И не плачь о своей потере...
Нанесёшь лишь здоровью
Урон!
Время раны твои
Залечит!
Боль отступит!!
Однажды поймёшь
И потом будет
Всё же
Легче!
Обязательно
Счастье своё
Найдёшь!
Ничего просто так
Не проходит!
На ошибках учатся люди...
Мы теряем,
А кто-то находит...
Было так
И всегда так и
Будет!
Свидетельство о публикации №109022202775