Моим читателям и судьям
Я рад, что вас слегка увлек –
Хоть, может, я далек от сути
И сам, быть может, недалек.
Союз наш славен многоликий:
Меня, как вас, спасет от бед –
Как наш сказал поэт великий –
«Поэзии священный бред».
В чреде сует придет мгновенный,
Внезапный ритм – и вот настиг
Нас ярким бликом вдохновенным
Наш самый драгоценный стих.
И вот уже запела лира,
И ощутишь восторга дрожь:
Вот эта праведная ложь
Дороже нам всей правды мира.
И вот уж близится исход,
И понимаешь с сожалением:
Что счастье мига сотворения
Дороже, чем творения плод….
Один лишь бог у нас на свете,
Одной дорогой мы спешим –
Мы пишем летопись столетий,
Мы пишем исповедь души!
Свидетельство о публикации №109022202748
нам дорог каждый миг и час.
отмерен небольшой дорогой
судьбы наш жизненный этап.
Татьяна Четверикова 22.02.2009 19:35 Заявить о нарушении
(Надеюсь - не до Магадана!)
Спасибо вам.
Иосиф Сигалов 22.02.2009 21:09 Заявить о нарушении
так в народе говорят.
Татьяна Четверикова 23.02.2009 15:26 Заявить о нарушении