Розовый вертолет

Зеленые мысли в моей голове,
Коричневое настроение.
Наверное, это тоска по траве.
Ну, или горе от гения.
 
Сегодня некстати рвутся в полет
Ноги в свинцовых ботах.
Я маленьий розовый вертолет,
Я не хочу на работу.
 
Я раздражительна, как блоха,
Покинутая собакой.
Я ведь, вообще-то, не так плоха,
Я ведь не хуже всякой.
 
Просто сегодня хочу летать.
Мало ли, с кем не бывает?
Я обхвачу руками кровать
И - буквально чуть-чуть - полетаю.
 
22.02.09.      01:03


Рецензии
извините, но мы с Вами очень похожи :-)

Алексеева Татьяна   26.02.2009 17:30     Заявить о нарушении