Если бы Она знала...

Если бы она знала,-
                что сумашедствие моё-
                равно движению руки её,-
                прикосновению её...
невидимый мой трепет-
                не моё...,-    
но дань душе её…,-
               ломающей не грань-
                за гранью-многогрань...-

       Любимая!!!!-не рань!!!!
                -убей..,
                залей...-и злей и злей..-
                смотри в глаза-и душу-пей..-запей!!!!!

-отстань...,-
    достал.....
остался...
         рвался...
              слей...
забей...-
тебя
люблю и...
всё,-
о ней...!!!-
за сумашедших...-
лей...
и пей...-
ей-ей!!!
         
            
             
               

 


Рецензии
ну что за фигня такая? хочу-не хочу, а читаю именно это??!! несправедливость прям-таки!

Юлия Рубцова Петрушина   07.03.2009 02:15     Заявить о нарушении
Это же всё потому-что фигня!!!

Эйси-Арт-Би   08.03.2009 17:27   Заявить о нарушении