Мы такие разные

  Я в жизни,словно бабочка,
  а ты-как мотылек.
  Тебе вся жизнь-как сказочка.
  Что дальше-не вдомек.

  Я днем всегда летаю.
  Порхаешь ты в ночи.
  Я по ночам вздыхаю,
  а ты всегда молчишь.

  Мы вроде-бы и рядом.
  Не вижу я тебя.Лишь,
  прикоснувшись взглядом,
  с любовью не любя.


Рецензии