Привет!

Видел?
Я на песке у реки
следы оставила.
Может...
Может, захочешь найти
согласно правилам
сказок.

Знаешь,
время течет как вода,
мечты осыпались...
Видно,
нас отпуская сюда,
пароль не выдали
явок...

Глупо?
Все же по-прежнему жду:
придешь негаданно...
только,
сердца сместив частоту
к порогу разума.
Слышишь?


Рецензии