Мыслям чувствам свободно парящей...
И стихом отниму твою грусть
Если серце сломалось о камни
Реставратором серца наймусь
Утолю твои боли мечтами
И наушко шепну "Все забудь!!!"
А однажды утром преранним,
Ты проснешся забыв обо всем...
Твою душу вновь не изранит
Мысль о нем как о том что прошло...
Алым цветом небесных закатов,
Первозданной небес синевой
Растоплю в серце льда океаны
Дружбы верной и вечной огнем...
Свидетельство о публикации №109022200271