Размолвка
Золотым сентябрём.
Упадёшь мне на плечи, каясь,
Виноватым дождём.
И, взывая, заплачет скрипка
В наших душах твердя:
«Это просто моя ошибка,
Не могу без тебя».
Это трудно представить даже -
Не увижу тебя.
Первый снег, что на плечи ляжет -
Это я, это я!
И, взывая, заплачет скрипка
В наших душах твердя:
«Это просто моя ошибка,
Не могу без тебя».
Хочешь, буду с тобою рядом,
Ну, скажи, не молчи.
Я приду к тебе звездопадом,
Лунным светом в ночи.
Всё, что видишь и слышишь -
Окружает тебя.
Сын, который спокойно дышит -
Это я, это я.
Свидетельство о публикации №109022202682
Елена Соловьёва Ленинградка 13.01.2019 23:41 Заявить о нарушении