Февральская метель замялась на пороге 20. 02

Февральская метель замялась на пороге
Весеннего почти дыхания тепла.
Немного постояв и вытеревши ноги
О коврик у дверей она, таки, вошла.

Присутствие ее угадывалось утром
Намеком белых брызг на черноте стволов,
Налетом на земле пушистой снежной пудры,
И в шапки как-то вдруг упрятанных голов.

А к вечеру войдя, запела, заискрилась.
И стало видно, как при свете фонаря
Стотысячная стая снежинок-мух роилась,
Последних дней зимы соцветием горя.


Рецензии
Вкусно!
За "таки вошла" - обожаю!) в стихе это классно прочесть!

Эля Григ   22.02.2009 23:42     Заявить о нарушении
Странно, а по мне так обычная фраза :)

Евгений Мотурнак   23.02.2009 00:56   Заявить о нарушении
Ещё бы!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Эля Григ   23.02.2009 01:13   Заявить о нарушении