С Днем Рождения!!!

Моя милая Танюша,
Я тебя поздравить рада!
Ты стихи мои послушай:
Для всех близких ты награда!
Ты умна, стройна, красива!
Ты танцуешь просто блеск –
Танго, вальсы и латина….
Покоряешь танцем всех!
А как вкусно ты готовишь!
Борщ, солянка иль салат.
Стол красиво ты накроешь….
Гости мигом все съедят.
Третий тост мы как всегда
Пьем за вечную любовь!
Чтоб кружилась голова!
Чтоб играла в теле кровь!
На все руки мастерица
Создаешь уют везде.
Не возможно не влюбиться
И покориться красоте!
Одеваешься красиво –
Шик и шарм в стиле твоем!
Если вместе ты с Мариной –
Как сестренки вы вдвоем!
 Твои прекрасные стихи
Достойны восхваленья.
В Стихах ты Ру их помести
Всем на восхищенье!
Танюша, милая моя!
Что пожелать тебе не знаю,
Ведь у твоей любви звезда
С каждым разом все ярче пылает!
Ты береги любви звезду!
Дари улыбку всем всегда!
И знай, что я тебя люблю!
Ты лучик света для меня!


Рецензии