Лес - восторг

                Елене Луч

Сколько новых ощущений
Из цветов, травы, ковров,
Из древес переплетений
Лес -восторг - не сменно нов.

Скалы и цветов органы,
Скрипки птичьих голосов -
Всё и ясно, всё и странно.
Близость мировых основ,

Хаос чистоты гармоний
Здесь так просто распознать.
Здесь, воспрянув от агоний,
Новью учишься летать.


Рецензии