О времени

Беспечно живёт молодёжь,
И время бездумно проводит:
Тусовки, попойки, балдёж.
Но, время-то не проведёшь,
Оно ведь не ждёт, а уходит.
Не скажешь ему: подожди.
Что вот уже жизнь позади,
Не скоро, обычно, доходит.
И станет тревожно в груди.
А время над всем верховодит.


Рецензии