Ему от рожденья дана великая сила

Ему от рожденья дана великая сила
И свет
Но как известно в мире не полярного
Нет

И потому он дуален и служит тьме
В этой дуальности он как в тюрьме

Ищет выхода Борется и страдает
Он конечно же умный Конечно же знает
Делать выбор придется и очень скоро
Без лишних мыслей и тем более разговоров

Я молюсь


Рецензии