След, за спиной война

След,за спиной война,
Ночь,за душой струна,

Улетает пепел из открытых окон,
На душе лежит не раскрытый кокон.

Гарь,солнца ясный луч,
День косит стаю туч,
Боль переломит страх,
Тьма не потерпит крах.

Мост не сгорит до тла,
Суть унесёт игла,
Сбой на раскате лет,
Стон,не ищи ответ.

Вон,тает пустота,
Фальшь не гниёт с хвоста.
В ночь поднимаю крест,
Удела и свет,вечен благовест.


Рецензии
Интересно. мне нравится.

с теплом,

Сванхильда   05.03.2009 16:09     Заявить о нарушении
Очень приятно это слышать.

Геннадий Геннадьевич Суздалев   11.03.2009 14:45   Заявить о нарушении