не спугнуть

Ничего не значащие слова –
               забыть!
От тоски,
    как волк на луну -
               не выть!
По крутой тропе
    пройти -
              не упасть!
Друга верного найти -
              не предать!
Окунуться
    в любовь -
              с головой!
И в душе
    обрести бы
              покой!
Подойти к обрыву -
              заглянуть,
Как удачно
    все сложилось -
Не спугнуть!


Рецензии