Нам хорошо
И нам легко, когда кого-то бьют,
Душа свистит среди чертополоха,
И ночью ее хищники клюют.
И мы живем, не зная, что нам делать,
И верим мы, что цель давно близка,
Осознаем, что мир не переделать,
И сердце наше мучает тоска.
Не любим мы, не ценим то, что рядом,
Огонь и волю к жизни не храним,
И нас луна одарит злобным взглядом,
То смерти и молчания темный дым.
И мы уйдем, назад мы не вернемся,
И с нами не останутся мечты,
О том, что мы желаем солнца, солнца,
О том, что мы желаем красоты.
Нам хорошо, когда кому-то плохо,
И страшно нам, когда об стену бьют,
Душа свистит среди чертополоха,
И вороны давно ее клюют.
16 апреля 2008 года
Свидетельство о публикации №109022202571
Она подозревает, что в чем-то неправа,
не знает в чем, но ищет оправданья...
Страх...
Довольно живописно.
Эн Эсше 22.02.2009 13:43 Заявить о нарушении