Так странно - он хочет мое тело и плюет на мою душ

Так странно - он хочет мое тело и плюет на мою душу
Ему бардак в моей голове не нужен
Так же как и порядок
Ему вообще плевать на мысли
Да и чувства в каком-то смысле

Он хочет просто получать наслажденье
И чтобы не было перепадов
Моего настроенья
Тоска не сквозила в глазах
И этот мой детский страх
Что б тоже ушел куда-то
Ему только тело надо

Ему даже плевать на то что я его не хочу
Он думает так я лишь свое получу
Страсть утолю и все Остальное не важно
Мне с такими как он оставаться страшно

А таких как он большинство


Рецензии