ТЫ
Горько плачешь под дождем,
Знать, все время вспоминаешь,
Вспоминаешь о былом.
Не понять нам жизни вечной,
Нас уносит за порог,
Все мы ищем путь беспечный
Из протоптанных дорог.
И луна одарит взглядом
Безмятежным и пустым,
Знай, судьба с тобою рядом,
Словно едкий, черный дым.
С детства учат нас морали,
Что есть правда, что добро…
Люди верили, мечтали,
Но не всем так повезло.
Все мы бродим и блуждаем,
Сердцем правду сознаем,
И душа порой страдает,
Горько плачет под дождем.
Но не нужно так терзаться,
Нам пора в заветный путь,
Бесполезно озираться,
Знай, что счастье не вернуть!
2008!!!
Свидетельство о публикации №109022202522